Комментарии
Уже совсем скоро стартует V Фейкстиваль, организацией которого занимается агентство PUNK YOU BRANDS. Мы еще раз напоминаем о том, что ждет гостей фестиваля и почему там непременно нужно побывать.
Выше гор могут быть только фейки
Сибирикс

Выше гор могут быть
только фейки

С 10 по 15 августа на сочинском горнолыжном курорте Роза Хутор пройдет V Фейкстиваль (FAKESTIVAL) — знаковое событие для всех, кто имеет отношение к креативной индустрии.

Что такое фейкстиваль?

Это международный фестиваль рекламы и дизайна, в конкурсную программу которого принимаются работы, не имеющие реального заказчика (фейки). Например, те, которые по каким-то причинам не были приняты.
Или те, для реализации которых не нашлось инвестора. Или студенческие проекты, или же концепции, выполненные вовсе без заказа, а просто в порядке вдохновения. При этом важно понимать, что рекламные фейки — это вовсе
не подделки и не пустышки, а вполне жизнеспособные продукты.
Это творчество, не ограниченное никакими рамками, это нестандартные решения и оригинальные проекты. В конце концов, нередко бывает, что именно
на площадке Фейкстиваля крутые идеи находят своих заказчиков.

Горячий. Летний. Твой

Первый Фейкстиваль (2011) существовал только на онлайн-площадке, но уже
в следующем году обрел и физическую форму, после чего проводился в Горном Алтае и в Риге. V Фейкстиваль остановился недалеко от Сочи, на территории отеля Riders Lodge, в котором во время Олимпиады жили команды лыжников. Участников и гостей снова ждет сверхнасыщенная образовательная программа, множество интересных и полезных знакомств и отдых в одном из самых красивых мест нашей страны.

Кто там будет? Что там будет?

Работы, поданные на конкурсную программу V Фейкстиваля, будут оцениваться представителями лучших рекламных агентств и компаний: Студии Артемия Лебедева (Эркен Кагаров), «Восход» (Владислав Деревянных), Direct Design Visual Branding (Леонид Фейгин), Paradox Box (Ильшат Байбурин) и других.
Они же выступят в качестве лекторов образовательной программы. Кроме того, слушателей ждут интенсивы от академии коммуникации Workshop и школы интерактивных коммуникаций «Икра».

Почти что отпуск

Польза Фейкстиваля не только в лекциях, но и в кулуарном общении
с коллегами и преподавателями. На вечеринках в конце каждого дня можно будет задать им любые вопросы и детально обсудить свои работы. Эффект
от таких неформальных встреч обычно ничуть не меньше, чем от собственно образовательной программы. Ну и не забывайте, что все будет проходить
в Сочи! А это два шага от моря, горы с канатной дорогой, Скайпарк, маунтинбайки, мотоциклы и вообще куча всего интересного.

Подавать работы на конкурс можно до 3 августа, поэтому успеть будет уже непросто. Но для того, чтобы аккредитоваться на образовательную программу, нет никаких препятствий!

Подробнее об аккредитации можно узнать здесь: http://fakestival.ru/accred.

Посмотреть отель и забронировать номер — тут: http://fakestival.ru/place.

Все остальные вопросы можно задать, позвонив по номеру 8 (800) 700-65-40 (бесплатно по России) или написав на support@fakestival.ru.