Комментарии
В пятницу, 17 июля, в 16–00 очередная встреча «Школы успеха». Жгут со сцены и честно отвечают на ваши вопросы — Алексей Раменский, директор агентства «Тэглайн», и Владимир Завертайлов, руководитель scrum-студии «Сибирикс».

Встреча с главным редактором «Тэглайна» в Барнауле

Мероприятие состоится 17 июля в конференц-зале ИД «Алтапресс» в 16.00. Вход свободный. Не проспите, если ваша студия еще не в рейтинге. Еще не или уже не :)
«Школа успеха» — это барнаульский проект, в рамках которого проходят встречи молодых и скромных предпринимателей с известными бизнесменами. В этот раз попутным ветром из Москвы  на встречу занесло Алексея Раменского, главного редактора агентства «Тэглайн» (производящего те самые рейтинги). Алексей будет интересно рассказывать, а Владимир Завертайлов — задавать каверзные вопросы.                         

Тема встречи: Digital будущего


— Дефицит идей и драйва — вот где ваш настоящий кризис. Почему ничего не происходит, чем это грозит и стоит ли с этим бороться.

— Почему новые технологии, концепции, подходы и решения уже не вдохновляют? Виноваты ли мы в этом, или сингулярность ближе, чем мы думали?

— What's the next big thing after mobile and social? Does it exist? Интернет вещей? Wearable? Дополненная реальность? Конструкторы? Облачное ВСЁ?

— Как сделать так, чтобы новые специалисты хотели появляться именно на нашем рынке, а не существующие чудаки меняли места работы раз в полгода с удвоением зарплаты? Почему никто не хочет работать в вебе, кроме тех, кто уже стал его частью?

— Нужно ли сейчас в России зарабатывать деньги головой или пора расслабиться, как все остальные рынки? При барреле за 12$ работать точно имело смысл. Есть ли будущее при 50$+?

— Что со всем этим делать и надо ли? «Рынок вырос» или мы просто устали и ничего не делаем? Уникальные возможности роста или повод «прикрыть лавочку»? 

Эттеншн — время, место и пряники 


И еще раз. Встреча состоится 17 июля в конференц-зале ИД «Алтапресс» (ул. Короленко, 107, 3-й этаж) в 16.00. Вход свободный. Чтобы попасть на встречу, пишите на 
tad@altapress.ru — такой порядок.

После мероприятия велкам на продолжение банкета — будем общаться в гриль-баре People's. Чтобы стать участником афтепати, напишите письмо на ira@sibirix.ru. Человек, выдавший самую крутую заявку, получит приз.             

Проект «Школа успеха» реализуется ИД «Алтапресс» совместно с Алтайским союзом предпринимателей.